“幸福,我要的幸福慢慢清楚……”燕姿倔强的声音从随身听里传了出来。
是啊,幸福,我要的幸福在哪里?最近发生了太多的事情,让我再也没有办法接受,幸福,或许原本就离我很远。
我真的迷惘了。谁来告诉我?谁来帮帮我?曾经一度认为自己是命运的宠儿,曾经那麽自信。我相信自己真的很棒,老师面前的宠儿。可上天为什么偏偏和我开了一个天大的玩笑,中考的失败,对我来说是什么?是磨练?是注定?我想很潇洒得面对,像我面对所有问题一样,可是不一样。我在想:是上天注定的吗?或许本来就注定,我不会在大考中胜出,不会成功,那又何苦捉弄我,让我一度认为自己是何等幸福,是多麽成功。
我真的太平凡了,总想与众不同,可现在……人生,要我如何面对。曾经的我,如何面对我的亲人,我的朋友,我的老师,逃避是我唯一能做的。我想一直逃避,不要朋友,不要一切,我不要你们的安慰,你们知道吗?你们的关心会刺痛我。……
我真的想表现出来很坚强,不让父母担心,不让别人笑话。可是,我控制不了自己,我不要安静,我真的不想胡思乱想,可人生的路,还能走下去吗?我该如何面对。我的实力,没有人会去相信,就连自己都在迷惑:我真的有这个实力吗?
我该怎麽办?不去想……幸福,或许不属于我。