《笑猫日记》读后感
读了笑猫日记我知道杜真子的妈妈把笑猫赶走了。笑猫的自尊心大大受伤它来到秘密的山洞,和一只被虐待的猴子成为了好朋友,一场倾大雨把山洞淹没了小猫和猴子来到马小跳家猴子很羡慕马小跳的生活,一心想变成人猴子学了好多东西比如跑步做饭洗澡,最后还是被送回了大山。
这个故事让我知道一个动物也有自己的生命有自己的自由,我们不要把别人的生命和自由把握在自己手里,也不要用动物来赚钱。希望大家以后用自己的实际行动来保护动物,让动物也有一个温暖的家。