《笑猫日记》读后感
《虎皮猫你在哪里》这是《笑猫日记》里其中的一本,我最喜欢的一本,也是最让我感动的一本书。也是最让我感动的一本书。故事的人物很多,我最喜欢笑猫。
这本书主要是讲笑猫在绿毛龟马小跳老老鼠等的帮助,历尽千辛万苦地寻找他心中的虎皮猫的故事。在寻找虎皮猫的过程中,发生了很多误会和美好的故事。
经过多次的寻找最后跟着祈福的钟声找到了在钟楼敲钟的虎皮猫。她就是笑猫心中的虎皮猫,她高贵、优雅、超凡脱俗。善良的虎皮猫,每天为大家敲钟,为了让钟声穿得更远,给更多人祝福,她必须把钟敲响一些。结果钟声却把她的耳朵震隆了。
虎皮猫的善良和心中充满信念让我感动。