《笑猫日记》读后感
有一天,我看了《笑猫日记》系列中的一本书,从此迷上了这套书。
最近,我又买了一本《笑猫日记》。其实这本书叫《能闻出孩子味儿的乌龟》,这是《笑猫日记》系列中的一本。这个书名一下子就引起了我的兴趣:孩子味儿到底是什么味儿?是汗味儿?是牛奶味?还是番茄薯片味儿?直到回家读完这本书,我才知道:原来孩子味儿就是有童心!因为有童心才会有一个真正的童年。马小跳就是一个有孩子味儿的孩子。 读了《笑猫日记》这本书,我心里有许多疑问,为什么杨红樱阿姨一个大人能写出了我们小孩子的最爱呢?我想,这是所有喜欢读她作品的孩子都想知道的问题。
我喜欢的书有很多,而《笑猫日记》让我感悟到了很多??